Empanadas del Mundo

Todos los restoranes de Borderío estarán celebrando el 18 en su propio estilo, conoce las distintas empanadas y tragos que ofrecen

De Tapas y Copas

De Tapas y Copas es una experiencia que no te la puedes perder, busca tu acompañante y comienza un delicioso trayecto por nuestros restaurantes. Con la cuponera puedes degustar desde dos tapas y dos tragos en cualquier restorán de Borderio. Puedes utilizarlos todos en una noche o en distintas ocasiones, ¡tu eliges!
¡Ven y disfruta en compañía todos los Miércoles y Jueves desde las 19:30!
Valor Cuponera
$24.000
Válido por 2 Tickets de $12.000 c/u
Derecho a 4 tragos y 2 tapas para dos personas
$60.000
Válido por 5 tickets de $12.000 c/u
Derecho a 10 tragos y 5 tapas para 2 personas



MENÚ DÍA DEL PADRE
La Tabla

APERITIVOS
Pisco sour
Espumante
Copa de vino
Gaseosa o cerveza

ENTRADAS (elegir una)
Ceviche Mixto
Carpaccio de filete con rucula
Crema de Zapallo camote con sour cream
Provoleta rellena con morrones

PLATOS DE FONDO (Elegir uno)
Lomo 250 grs.
Filete Baby o Paillard
Punta Ganso (USA) 300 grs
Boeuf Strogonoff
Salmón Oriental (a la soya y cebollin)
Ñoquis caseros bolognesa o 4 quesos

ACOMPAÑAMIENTOS
A lo pobre
Verduras grilladas
Arroz
Papas fritas
Espinacas a la crema

Precio por persona: $19.500.-

MENÚ NIÑOS
Pechuga de pollo a la plancha
Hamburguesa casera
Papas fritas
Helado o torta

Precio niños: $12.500.-
¡Te esperamos!

CNN GOURMET - Italia de Lujo
LE DUE TORRI

Nota preparada por CNN Chile - Gourmet,
donde se hace una muy buena reseña de
la comida italiana de nuestros amigos de Le Due Torri.

VER VIDEO COMPLETO

XXIII Premiación
Circulo Cronistas Gastronómicos y del Vino

El pasado martes 21 de marzo se celebró en la Plaza de la Cultura de Borderio la XXIII versión de la premiación del Circulo de Cronistas Gastronómicos y del Vino, ceremonia que distinguió lo mejor del 2016. La ocasión, en donde asistieron numerosos protagonistas del acontecer culinario de nuestro país, fue la oportunidad perfecta para degustar las delicias que ofrecieron los restoranes de BordeRío y el placer que entrega juntarse con los amigos y pares en un lindo entorno con la mejor de las ondas. Felicitaciones especiales a todos los premiados, esperamos continúen su aporte a la visualización de la cultura culinaria en Chile y el mundo!

DETALLE PREMIOS

reFeel Water
en BORDERÍO

BordeRío apoya a emprendedores sustentables: ReFeel Water
Una muy buena noticia para todos quienes hacen
deporte en nuestra plaza y sobre el tramo 42 K
frente a Borderío, desde este verano contamos con
Refeel Water, una maquina dispensadora de
agua purificada, que a través de un proceso de
filtrado por osmosis inversa, entrega un producto
de excelente calidad. Esta iniciativa, impulsada por
dos jóvenes emprendedores, busca una nueva
forma de tomar agua y adquirirla siendo cuidadosos
con el medio ambiente (menos plástico, menos basura).
¿Cómo funciona? Súper fácil! En la misma botella
que sueles usar para tu actividad física puedes
rellenar 500 cc de la mejor agua de calidad con $300.
La puedes encontrar en la plaza de equipamiento
deportivo Borderío, al costado de escala hacia
estacionamientos.
Si tienes ideas que cuiden el medio ambiente y
podamos implementar en Borderio, contáctanos!

VER MÁS

Fish&Tacos en La Pescadería
El nuevo happy hour en la terraza de Walker

Inspirado por los sabores y la cocina multicultural de su niñez
en San Diego - California, Fernando Walker, su dueño, decide
agregar a la nueva carta de terraza, los fish tacos, comida
favorita de surfistas californianos, que representa la mixtura
perfecta de la frescura de los productos del mar con los
colores y aromas de la gastronomía mexicana, muy en boga
en estos días.
Con una variedad de ingredientes como pulpo, camarones,
pescado frito, entre otros, sumado al guacamole, mayo
chipotle y los clásicos condimentos del país azteca, Víctor Santana,
chef de La Pescadería de Walker sorprende con Fish and Bar,
una propuesta de vanguardia diseñada para quienes estén
buscando una alternativa diferente, innovadora y fuera de casa
para pasar las tardes-noches disfrutando de una cocina
entretenida en este nuevo concepto de happy hour.

FOTOS SOCIALES

MENÚ DÍA DE LA MADRE
Mesón del Río
Aperitivo
Copa de espumante, Pisco sour o Sangría.
Tapeo
Tártaro De Salmon con Palta, con crostinis a las finas hierbas.
Entrada
Timbal de quinoa con camarones salteados y verdes del huerto
Fondo
Plateada con puré rustico y verduras asadas
ó
Merluza vasca con risotto de quinoa y verduras salteadas
Bebestible
Copa de Vino o Bebida, Café o té.
Postre
Semiesfera de almendra con centro líquido, base de galleta
crocante, salsa de frambuesa y Berries marinados.
Menú de niños:
Spaguetti boloñesa o milanesas de pollo con papas fritas
Bebida
Copa de helado
$14.900

$34.900 por persona.

MÁS INFO

CNN GOURMET - Italia de Lujo
LE DUE TORRI

Nota preparada por CNN Chile - Gourmet,
donde se hace una muy buena reseña de
la comida italiana de nuestros amigos de Le Due Torri.

VER MÁS

XXIII Premiación
Circulo Cronistas Gastronómicos y del Vino

El pasado martes 21 de marzo se celebró en la Plaza de la Cultura de Borderio la XXIII versión de la premiación del Circulo de Cronistas Gastronómicos y del Vino, ceremonia que distinguió lo mejor del 2016. La ocasión, en donde asistieron numerosos protagonistas del acontecer culinario de nuestro país, fue la oportunidad perfecta para degustar las delicias que ofrecieron los restoranes de BordeRío y el placer que entrega juntarse con los amigos y pares en un lindo entorno con la mejor de las ondas. Felicitaciones especiales a todos los premiados, esperamos continúen su aporte a la visualización de la cultura culinaria en Chile y el mundo!

DETALLE PREMIOS

reFeel Water
en BORDERÍO

BordeRío apoya a emprendedores sustentables: ReFeel Water
Una muy buena noticia para todos quienes hacen
deporte en nuestra plaza y sobre el tramo 42 K
frente a Borderío, desde este verano contamos con
Refeel Water, una maquina dispensadora de
agua purificada, que a través de un proceso de
filtrado por osmosis inversa, entrega un producto
de excelente calidad. Esta iniciativa, impulsada por
dos jóvenes emprendedores, busca una nueva
forma de tomar agua y adquirirla siendo cuidadosos
con el medio ambiente (menos plástico, menos basura).
¿Cómo funciona? Súper fácil! En la misma botella
que sueles usar para tu actividad física puedes
rellenar 500 cc de la mejor agua de calidad con $300.
La puedes encontrar en la plaza de equipamiento
deportivo Borderío, al costado de escala hacia
estacionamientos.
Si tienes ideas que cuiden el medio ambiente y
podamos implementar en Borderio, contáctanos!

VER MÁS

reFeel Water
en BORDERÍO

BordeRío apoya a emprendedores sustentables: ReFeel Water
Una muy buena noticia para todos quienes hacen
deporte en nuestra plaza y sobre el tramo 42 K
frente a Borderío, desde este verano contamos con
Refeel Water, una maquina dispensadora de
agua purificada, que a través de un proceso de
filtrado por osmosis inversa, entrega un producto
de excelente calidad. Esta iniciativa, impulsada por
dos jóvenes emprendedores, busca una nueva
forma de tomar agua y adquirirla siendo cuidadosos
con el medio ambiente (menos plástico, menos basura).
¿Cómo funciona? Súper fácil! En la misma botella
que sueles usar para tu actividad física puedes
rellenar 500 cc de la mejor agua de calidad con $300.
La puedes encontrar en la plaza de equipamiento
deportivo Borderío, al costado de escala hacia
estacionamientos.
Si tienes ideas que cuiden el medio ambiente y
podamos implementar en Borderio, contáctanos!

VER MÁS

Fish&Tacos en La Pescadería
El nuevo happy hour en la terraza de Walker

Inspirado por los sabores y la cocina multicultural de su niñez
en San Diego - California, Fernando Walker, su dueño, decide
agregar a la nueva carta de terraza, los fish tacos, comida
favorita de surfistas californianos, que representa la mixtura
perfecta de la frescura de los productos del mar con los
colores y aromas de la gastronomía mexicana, muy en boga
en estos días.
Con una variedad de ingredientes como pulpo, camarones,
pescado frito, entre otros, sumado al guacamole, mayo
chipotle y los clásicos condimentos del país azteca, Víctor Santana,
chef de La Pescadería de Walker sorprende con Fish and Bar,
una propuesta de vanguardia diseñada para quienes estén
buscando una alternativa diferente, innovadora y fuera de casa
para pasar las tardes-noches disfrutando de una cocina
entretenida en este nuevo concepto de happy hour.

FOTOS SOCIALES

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow